Главная \ Блог \ Члены Ассоциации водных компаний (г. Москва) посетили завод активированных углей АО «Сорбент» в Перми

Члены Ассоциации водных компаний (г. Москва) посетили завод активированных углей «Сорбент»

← Предыдущая Следующая →

Вместе с членами Ассоциации водных компаний (г. Москва - assnwc.ru) руководитель компании «Первая вода» Кирилл Овчинников посетил модернизированное  высокотехнологичное производство активированных углей завода «Сорбент». Это предприятие, расположенное в Перми, более 80 лет является крупнейшим в СНГ производителем активированных углей на древесной, минеральной и кокосовой основе. Завод обладает мощностями по производству активированного угля до 10 000 тонн в год. Руководство завода презентовали членам Ассоциации лабораторию и новые цеха по дроблению, карбонизации, активации, рассеву, сушке и упаковке угля, в том числе, и на основе кокосовой скорлупы, которая используется в системах очистки автоматов компании «Первая вода».

Наша компания особое внимание уделяет гранулированному активированному углю, который входит во вторую ступень очистки воды в водоматах. Ведь именно от угля зависят вкусовые характеристики воды и ее запах. Экономить на этой ступени ни в коем случае нельзя, поэтому мы используем в своей работе только проверенный и качественный продукт - засыпной гранулированный активированный уголь марки КАУСОРБ, производства АО «Сорбент».

По словам специалистов «Сорбента», в связи с ситуацией в мире и из-за дефицита на рынке импортных компонентов для производства угля, сейчас появляется огромное количество контрафактного угля или уже бывшего в употреблении. В дальнейшем его сушат и реализуют уже под видом новой продукции. Такой уголь очищает воду непродолжительное время или в принципе не выполняет своих функций. Акцентируем на этом внимание наших клиентов. При жалобах потребителей на привкус «сырой» воды из автомата или на запах хлора, следует сразу обратить внимание на уголь, который вы используете на второй стадии очистки воды.

EB2906EB-07CB-4015-B052-4A55CAB68702  5D5EF0B8-B875-4B2A-A36D-5291B51B6E0F

8846BDD5-70E2-4262-A699-BBF1012EF9A3  AE325B4C-B247-48D8-B6C4-EBF7A1BF8EA9

Получить консультацию
вы можете заполнив форму заявки:
Или звоните по телефонам:
Телефон:
Адрес:
г. Пермь, ул. Гальперина,6
Производство и продажа вендинговых автоматов по продаже питьевой воды в розлив в тару потребителя ТМ "ЕДИНИЧКА"
opener